Тренер Юлия Попова "Немного о себе"

4 апреля 2018 | Главная - Новости - Тренер Юлия Попова "Немного о себе" |

Из рубрики: "Профессия - тренер СК "Грация Спорта".

Тренер Юлия Попова (Кожевникова) "Немного о себе".
Я родилась 12 ноября 1984г. в городе Саратове. В семье была четвертым, самым младшим, ребенком. Родители работали на заводе по сменам, поэтому часто за мной присматривала старшая сестра. Именно она отвела меня, в возрасте 6 лет, на занятия в секцию художественной гимнастики в Городской дом культуры национального творчества к молодому тренеру Наталье Козловой. 
За два года я освоила азы гимнастики в группе начальной подготовки. Затем была отобрана как перспективный ребенок и переведена в учебно-тренировочную группу для продолжения занятий уже у главного тренера Ежовой Людмилы Николаевны. Она была очень мягким тренером и смогла привить любовь к спорту. Я с радостью и искренним желанием ходила на ежедневные тренировки. С этим тренером я добилась звания Кандидата в мастера спорта.
А далее, чтобы достичь вершин мастерства в художественной гимнастике, по настоянию Ежовой Л.Н., весной 1996 г. я была переведена в ДЮСШ «Локомотив», где продолжила занятия под руководством Демидовой Людмилы Николаевны. Начались большие нагрузки, а за ними последовали и различные травмы. В течение года я адаптировалась к новым условиям. Итак, через 5 лет колоссальной работы, мне было присвоено звание Мастера спорта России.
В 2001 г. я поступила в Саратовский Государственный Технический Университет на Машиностроительный факультет. Выбор специальности был сделан, скорее, по совету моих родителей. Они считали, что инженер - это надежная профессия. Защищая честь университета, я принимала участие в соревнованиях по гимнастике на протяжении всех лет обучения.
Образование тренера я получила в Курганском Государственном Университете. Сейчас я с удовольствием делюсь своим опытом, работая в качестве наставника по художественной гимнастике в спортивном клубе «Грация Спорта».
Тренер - это не просто моя работа, но и любимое занятие. Тренер обязан постоянно следить за собой, предъявлять к себе высокие требования, помня, учитель - это человек, специальностью которого является правильное поведение.
Не зря среди педагогов бытует мнение, что личный пример — лучшая проповедь.

P.S. Дети учатся тому, чему вы их учите, а не тому, чему вы хотите их научить. (Беррес Фредерик Скиннер).


Вернуться к категории: Новости

Телефон:

+7 (982) 502-95-71

Группа в VK:

vk.com/club127257644

На сайте производится обновление информации.

Некоторые разделы еще не заполнены необходимой информацией. Приносим свои извинения.

ЗАКРЫТЬ СООБЩЕНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ